Понедельник, 25 октября, 2021
Домой Блог Что такое краны для заработка криптовалют и как они работают

Что такое краны для заработка криптовалют и как они работают

Многих желающих заработать в сети Интернет привлекает криптовалюта. Она не требует комиссионных сборов, её оборот не контролирует ни одно государство. С неё затруднительно взимать налог, да и получать её можно, оставаясь полностью анонимом. Но зарабатывать на криптовалютном рынке непросто.

Наиболее распространённым и прибыльным способом заработка является майнинг. Однако, он требует мощной аппаратуры, а значит и серьёзных вложений на свой страх и риск. Можно ли получать биткоины, лайткоины и пр., не вкладывая ни цента? В этом Вам помогут краны криптовалют.

Краны криптовалют — что это?

Так что такое краны криптовалют, успевшие завоевать популярность среди любителей стабильного, хоть и небольшого заработка? Так в просторечии называют сайты, где криптовалютные единицы зачисляются за то или иное простое действие — введение капчи, просмотры рекламы, игру до определённого уровня и т. д.

Создатели таких сайтов получают прибыль от рекламы игры или какого-либо иного продукта. За это они готовы делиться определённой частью доходов с посетителями. Но насколько велики заработки последних?

Сколько приносят краны криптовалюты?

Что такое краны для заработка криптовалют и как они работают

Прежде всего, нужно знать, что для выплаты дивидендов, которые приносят пользователям краны криптовалюты, никогда не используются биткойн, лайткойн и другие популярные единицы. Хотя бы потому, что они слишком велики для подобных операций.

Криптовалюта, поступающая в краны, измеряется в сатоши, названных в честь её изобретателя Сатоши Накамото. Это самая мелкая единица на криптовалютном рынке: биткоин равен 414 американским долларам и миллиону сатоши. А поскольку краны криптовалюты в 2017 году выплачивали в среднем от ста до тысячи сатоши за выполнение задания, легко подсчитать, что это составляет десятые доли цента.

Чтобы получить таким образом хотя бы доллар, требуется изрядное количество времени. Ситуация несколько улучшается тем, что существуют ротаторы, т. е. серверы, с которых можно легко и быстро попасть на десятки, а то и сотни «денежных» сайтов.

Что такое краны для заработка криптовалют и как они работают

Есть ли в этом смысл?

При правильном пользовании лучшие краны криптовалют обеспечивают надёжный, стабильный доход. Но следует понимать, что для большинства он не превышает полусотни долларов в месяц. И целесообразен подобный бизнес, в основном, для трёх категорий пользователей:

  • жителей т. н. «развивающихся стран», у которых просто нет иных источников существования;
  • заядлых геймеров, готовых играть в любимую игру часами даже бесплатно, и уж тем более — делать это за сатоши;
  • желающих заработать немного денег, чтобы затем вложиться в гораздо более прибыльный облачный майнинг.

Если же Вы не относите себя ни к тем, ни к другим, ни к третьим, но пытаетесь извлечь достойные деньги, эксплуатируя бесплатные краны криптовалют — удачи! Доподлинно известно, что некоторым это действительно удаётся. Дело лишь в упорстве, способствующем наработке личного практического опыта. Есть также несколько общих моментов, которые, как свидетельствует практика, необходимо знать для достижения успеха.

Какими бывают краны для сбора криптовалют?

Что такое краны для заработка криптовалют и как они работают

Прежде чем всерьёз начать работать с сатошами, необходимо достоверно знать механизмы их вывода. На некоторых сайтах он осуществляется либо по истечении определённого периода, либо при достижении некоторой, часто довольно крупной суммы. Такую систему называют накопительной.

Есть также краны криптовалют с моментальным выводом. На первый взгляд, это выглядит гораздо более удобным, чем ожидание. Однако на сайтах с накопительной системой размер вознаграждения, как правило, выше, чем с моментальной. А несколько сотен или даже тысяч сатошей — обычно не те деньги, которые бывают «нужны позарез», поскольку это слишком мизерная сумма, чтобы помочь в экстремальной финансовой ситуации. Вот почему опытные пользователи часто предпочитают накопление мгновенному выводу. Впрочем, ситуации бывают разные, и в случае выбора системы выплат всё-таки лучше полагаться на собственный индивидуальный опыт.

Существуют также различия в периодичности заданий. На одном сайте выполнять ихможно каждую минуту, а на другом, к примеру, лишь раз в течение часа. Так называемые автоматические краны криптовалют и вовсе платят тем больше, чем чаще Вы на них заходите.

Опять же, не следует спешить с выбором. Порой даже там, где интервал огромен, можно заработать гораздо больше, чем дёргая «мышку» каждые пять минут в другом месте.

Работая с ротаторами, важно упорядочить свою деятельность, составив список необходимых адресов и выполняя задачи на разных сайтах в определённой последовательности. Это позволит довести Вашу прибыль до максимально возможной,затратив при этом минимум времени.

Что такое краны для заработка криптовалют и как они работают

Какую криптовалюту выбрать?

В большинстве кранов хождение имеют биткоины, лайткоины, догкоины и «эфир». Однако краны новых криптовалют в 2017 году открыли пользователям целый ряд новых возможностей. Очевидно, чтобы избегать риска, предпочтительнее использовать мультикраны криптовалют, позволяющие работать сразу с несколькими их разновидностями.

Лучшие краны криптовалют 2017 года

Cryptoblox.com является мощным инструментом для добычи тринадцати разновидностей криптовалют — от основных до гораздо менее популярных. Сайт отличается удобным интерфейсом и многоуровневой партнёрской программой. Предусмотрен минимальный лимит выплат в три сотни сатоши. Пользователь может выбирать между прямой выплатой и автоматическими выводами заработка. Выплаты осуществляются с периодичностью один раз в течение часа. Максимальный объём выводимых средств — десять тысяч сатоши.

Партнёрская программа имеет несколько уровней. Новичкам полагается десятая часть от заработанного рефералами, опытным пользователям — половина. Для того, чтобы начать работать, необходимо лишь одно — ввести в соответствующее поле свой кошелёк. Мешает работать лишь чрезмерное количество рекламы.

В настоящее время,согласно данным статистике сайта, на нём работает около двадцати миллионов пользователей. Это один из самых крупных и популярных кранов криптовалюты за всё время её существования.

На Getmyfaucet есть возможность зарабатывать биткоины, догкоины и лайткоины. На ресурсе удивительно мало рекламы, хотя он существует лишь ради неё и благодаря ей. Помимо прочих факторов, заработок пользователя и периодичность выплат зависит от вида криптовалюты.

Для биткоина период составляет пятьсот минут, а объёмы вознаграждений исчисляются тысячами монет.

Лайткоины пользователь может получать каждые пять часов, при этом размеры вознаграждений исчисляются уже сотнями единиц.

Сходного размера зарабатки выплачиваются и при работе с догкоинами. Однако период при работе с ним самый короткий — полчаса.

Ресурс характеризуется стабильной работой, неплохим оформлением и простотой заданий. Однако вознаграждения на нём значительно меньше, чем на других сайтах подобного типа. Использования этого ресурса как отдельного источника криптовалютных доходов не имеет смысла. Но при работе в комплексе с другими кранами и при соблюдении оптимальной периодичности он может оказаться полезен.

Cryptospout.com работает почти со всеми существующими криптовалютами. Промежутки между заработками на сайте различны, что позволяет каждому пользователю выбрать максимально удобный для себя график. Этот ротатор объединяет ресурсы, работающие с периодичностью от суток до часа. Сайт работает уже около четырёх лет и хорошо себя зарекомендовал, поэтому в ближайшем будущем не стоит сомневаться в его надёжности. Это идеальная площадка для начинающих пользователей, которые ищут пригодные для себя методы работы.

Если же говорить о способах заработать, то на Cryptospout.com их два. Один из них — стандартный кран, где предусмотрены выплаты за выполнение заданий. Это не самый прибыльный, но зато максимально надёжный вариант получения криптовалюты. Другой способ — участие в азартной игре «Потоп». Эта игра чем-то сродни лотерее. Никаких умственных усилий от игрока не требуется — он называет номер кошелька и ждёт. Выигрыш достаточно велик, чего нельзя сказать о шансах выиграть.

На сегодняшний день эти три сайта — лучшие краны криптовалюты, однако в сети постоянно появляются новые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Самое популярное

Представлены новые Intel Core Rocket Lake-S процессоры 11-го поколения

Intel процессоры 11-го поколения Intel Core Rocket Lake-S Первые процессоры 11-го поколения компания Intel представила еще в прошлом году, но в доступе они были исключительно...

Цена Bitcoin снова растет и достигла $44800 за цифровую монету

Сегодня цена Биткоина снова подорожала и побила свой историчекий рекорд, дистигнув $44800 долларов за цифровую монету. Это произошло после того, как компания Илона Маска...

Intel i9 11900k и чипсет Z590 дата выхода

Процессор Intel i9 11900k и чипсет Z590 дата выхода Провести пять поколений на одной базовой микроархитектуре - это долгий срок. Ажиотаж можно поддерживать за счет...

На CES 2021 анонсированы новые процессоры Intel 11 поколения

Intel анонсировал четыре новых процессора 11 поколения на CES 2021 Гигант микропроцессоров Intel анонсировал процессоры Core vPro 11-го поколения, серии H и S, а также...