Воскресенье, 17 января, 2021
Домой Блог be quiet! Pure Base 500DX

be quiet! Pure Base 500DX

be quiet pure base 500dx корпус для компьютера

В начале этого года на CES 2020 проходящей в Лас-Вегасе be quiet! презентовала доработанный корпус своего системного блока be quiet Pure Base 500 купить, вышедший в конце прошлого года. be quiet pure base 500 window white обзор — отличный Mid-Tower корпус ПК спроектирован профессионалами, для любителей простого и строгого внешнего вида, а также с низким уровнем шума. Компактная конструкция корпуса предлагает большое пространство внутри, чего вполне достаточно для сборки как игровых систем для развлечения, так и производительных рабочих станций. Pure Base 500DX первопроходец между системными блоками be quiet!, чья конструктивная задача состоит в том, чтобы создать максимальный воздушный поток. В этом ему помогут фронтальная и верхняя панели компьютерного блока, рассчитанные специально на мощную воздушную продуваемость.

be quiet pure base dx

Функциональный ATX корпус для компьютера

Новой корпус для компьютера цена модели присвоили название Pure Base 500DX, которая расширила данную серию системных блоков. Новый компьютерный корпус получил усовершенствованный внешний вид и переднюю перфорированную панелью, которая значительно улучшит вентиляцию данного системного блока. Это достигается тремя Pure Wings 2 140 мм вентиляторами, один из которых находится сзади, идущими в комплектации с компьютерным корпусом. Скорость вращения этих вентиляторов до 900 оборотов минуту, что способствует небольшому уровню шума. При необходимости в Pure Base 500DX можно установить пять 140 мм вентиляторов или шесть 120 мм. Для водяного охлаждения возможно установить радиаторы сверху до 240 мм и на передней части до 360мм.

Pure Base 500DX RGB подсветка и подключение оборудования

ARGB LED подсветка внутри и снаружи корпуса может управляться с помощью материнской платы. Системный блок спереди имеет 2 LED полосы из 14 индивидуальных светодиодов и одной полоски из 10 светодиодов вверху. Благодаря кнопке, установленной на фронтальной панели корпуса системный блок для компьютера цена возможно выбрать из шести разнообразных цветов и четырех предустановленных режимов подсветки компьютерного корпуса. Подсветку можно при необходимости полностью отключить. Покупателям Pure Base 500DX будет предложено два варианта: в белом и черном исполнении с закаленной стеклянной 4мм прозрачной боковой панелью. Фронтальная интерфейсная панель располагает портами: гнездом для наушников и микрофона, USB 3.1 Type-C Gen 2 с передачей данных до 10 Gb/сек и USB 3.1 Type-A Gen 1.

be quiet pure base 500dx

pure base 500

Нижняя секция Pure Base 500DX отгорожена железным перфорированным кожухом, под которым с задней части находится место для расположения блока питания длинною не более 225 мм и в передней части корзина для нескольких накопителей. Детально продуманная инженерная конструкция позволяет удобно расположить все устройства системы, а также грамотно разместить все кабели при помощи стяжек велкро идущих в комплекте и множества удобных петель на корпусе.  Тем самым собирается компактный интерьер внутри системного блока, а съемные фильтры спереди и снизу позволяют собираться пыли снаружи, что минимизирует запыление корпуса внутри. Через боковую прозрачную панель открывает красивый вид на пространство внутри корпуса.

Основные составляющие части Pure Base 500DX будут от модели Pure Base 500. Совместимость материнских плат ATX, Mini-ITX и Micro-ATX, включая установку 7 PCI карт расширений. Максимальная длина устанавливаемых GPU high-end видеокарт 369мм. Место для хранения данных из двух 3,5 дюймовых HDD накопителя либо 5 SSD устройств размером 2,5 дюйма. Размер по высоте устанавливаемого в корпус кулера для охлаждения процессора ограничивается 190 мм. Габариты корпуса составляют 463 × 231 × 450 мм, а вес чуть более семи килограмм.

pure base 500dx

Основные характеристики Pure Base 500DX

  • Высокий поток воздуха через переднюю сетчатую панель и верхнюю крышку для максимальной производительности be quiet pure base 500dx купить.
  • Три вентилятора Pure Wings 2 140 мм гарантируют высокую эффективность охлаждения и бесшумную работу.
  • ARGB LED спереди и внутри корпуса be quiet pure base 500 обзор.
  • USB1 Type C Gen. 2 порт на передней панели для новейшего оборудования.
  • Водяное охлаждение готово для радиаторов до 360 мм.
  • До двух SSD может быть установлено заметно позади панели окна.
  • Большое пространство для высококачественных видеокарт и больших кулеров.
  • Концепция продукта, дизайн и контроль качества в Германии.
  • 3 года гарантии производителя.

pure base 500dx case

Корпус be quiet pure base 500dx купить

Mid-Tower atx корпус be quiet! Pure Base 500DX оптимизирован для высокой производительности охлаждения и предназначен для тех, кто ищет большой поток воздуха.

Пред-заказ корпус be quiet pure base 500 купить уже доступен на сайте производителя и в первой половине мая ожидается поступление в продажу у дистрибьюторов по всему миру. Корпус на ПК цена осталась прежней и составляет 100 долларов/евро на старте продаж.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Самое популярное

Intel i9 11900k и чипсет Z590 дата выхода

Процессор Intel i9 11900k и чипсет Z590 дата выхода Провести пять поколений на одной базовой микроархитектуре - это долгий срок. Ажиотаж можно поддерживать за счет...

На CES 2021 анонсированы новые процессоры Intel 11 поколения

Intel анонсировал четыре новых процессора 11 поколения на CES 2021 Гигант микропроцессоров Intel анонсировал процессоры Core vPro 11-го поколения, серии H и S, а также...

be quiet! Pure Base 500DX

be quiet pure base 500dx корпус для компьютера В начале этого года на CES 2020 проходящей в Лас-Вегасе be quiet! презентовала доработанный корпус своего системного...

Asus Prime Z490 материнские платы Intel Core 10 поколение

Материнские платы Asus Z490 для платформы Intel LGA1200 Совсем скоро компания Intel представит свои новые процессоры Core 10 Gen десятого поколения Ice Lake для новой...